Фарм аккаунтов ФБ

Комментарии: 0

Фарм аккаунтов ФБ — зачем фармить страницы в Facebook и как это правильно делать

Фарм аккаунтов ФБ представляет собой выполнение комплекса действий для повышения доверия со стороны Facebook. Если ваша страница не вызовет подозрения после автоматической проверки от ботов соц. сети, то это поможет избежать ручной проверки от сотрудников ФБ.

Арбитражники разработали целый комплекс приемов для имитации действий среднестатистического пользования Facebook. Чтобы научиться правильно фармить аккаунты в ФБ, следуйте перечисленным ниже рекомендациям. Это поможет вашим страницам в социальной сети выглядеть максимально живыми и не попасть в бан.

Получите комплексные знания о накрутке в Facebook в нашей подробной инструкции.

Зачем нужен фарм аккаунтов ФБ

Если с новой страницы в Facebook сразу попытаться опубликовать рекламное объявление, тогда соц. сеть заблокирует ее или потребует подтверждение личности.

Предупреждение от Facebook в случае, если вы попытаетесь сразу опубликовать рекламное объявление

Фарминг аккаунтов в ФБ даст вам:

  • возможность не выходить за рамки автоматической проверки страниц роботами Facebook, что позволит выполнять более агрессивные рекламные действия;
  • снижение риска перехода на ручную проверку сотрудниками ФБ, которая с большой вероятностью приведет к блокировке аккаунта;
  • возможность подключать виртуальную карту, чтобы пополнить баланс рекламного кабинета в Facebook;
  • увеличение срока «жизни» аккаунта.

Что нужно для фарма аккаунтов ФБ

Чтобы имитировать жизнедеятельность обычного среднестатистического пользователя Facebook, вам будет необходим следующий набор инструментов:

  • прокси-сервер — для каждого аккаунта необходим идентичный по геолокации прокси, выдаваемый в индивидуальное пользование;
  • виртуальная машина в браузере, чтобы создавать уникальный цифровой отпечаток;
  • фотографии для профиля и селфи-подтверждения личности — важно, чтобы публикуемые фото ранее никем не выкладывались в есть (можно сфотографировать семью, друзей, знакомых, незнаменитых людей из журналов).

Для большей безопасности лучше использовать цепочку прокси-серверов. Детальнее об этом вы узнаете в нашей подробной инструкции о SOCKSCHAIN.

Как делать фарм аккаунта ФБ

Разделим фарминг аккаунта в Facebook на 2 основных этапа и подробно разберем каждый из них.

1 этап: настройка виртуальной машины

На первом этапе нужно правильно настроить виртуальную машину. Важно соблюдать главное правило, которое заключается в том, чтобы на каждый аккаунт выделялась одна виртуалка. Также нужно, чтобы язык вашего браузера и операционной системы соответствовали геолокации аккаунта в Facebook и IP прокси-сервера.

Если основные правила соблюдены, то выполните 3 простых действия для настройки системы:

  1. Выставьте в настройках даты и времени ОС тот же часовой пояс, что и у прокси-сервера.

    Укажите в настройках даты и времени вашей операционной системы тот же часовой пояс, что и у прокси-сервера

  2. Отключите в браузере Flash и поставьте запрет на отслеживание сайтами.

    В настройках браузера отключите Flash

    Установите запрет на отслеживание сайтами исходящего трафика

  3. Отключите WebRTC в браузере. В Google Chrome это можно сделать через расширение WebRTC Leak Prevent. В Opera и Яндексе — через WebRTC Control.

    Найдите в интернет-магазине вашего браузера бесплатное расширение WebRTC (Leak Prevent или Control) и нажмите «Установить»

Этап 2: повышение доверия к аккаунту

Повысьте доверие к странице со стороны ботов Facebook следующими способами:

  • используйте смарт-инвайтинг: пригласите в друзья одного человека, а затем отправляйте заявки только его друзьям (не более 20-25 в день);
  • имитируйте общение с другими пользователями, подписывайтесь на паблики и делайте оттуда репосты, комментируйте чужие посты и ставьте под ними лайки (5-10 действий в день);
  • публикуя пост на своей странице, добавьте побольше хештегов и графического контента;
  • если аккаунт давно не использовался, то прежде чем залогиниться в нем на Facebook, сначала посетите в браузере пару-тройку других новостных и развлекательных ресурсов, а также интернет-магазинов;
  • лучше посетить сайт Facebook впервые с помощью плагинов авторизации на любом другом сайте;
  • и последний аморальный, но действенный способ повышения траста аккаунта — жаловаться на добавляющихся к вам незнакомцев, удаляя заявку и помечая ее как СПАМ.

    Когда пользователь добавляется к вам в друзья, перейдите на его аккаунт, нажмите на меню действий и выберите «Получить поддержку или пожаловаться на профиль»

    Пожалуйтесь на пользователя и заблокируйте его аккаунт

Где взять прокси для фарма аккаунтов ФБ

Чтобы фармить аккаунты в Facebook, нужно использовать надежные высокоскоростные прокси-сервера. Арендовать анонимные прокси со скоростью до 1 Гб/сек вы можете в компании Proxy-seller. Мы предлагаем сервера из 15 стран, 100 сетей и 300 подсетей — широчайший набор вариантов стран для выбора оптимального прокси под решение вашей задачи.

Прямо сейчас вы можете оставить заявку на нашем сайте и протестировать выбранный сервер в течение суток. Если он вам не подойдет, можно заказать другой прокси для фарма аккаунтов ФБ или вернуть деньги.

Будущее за видеоконтентом! Скорей читай нашу статью о накрутке в YouTube с прокси-серверами.

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев