Фейсбук заблокировал аккаунт. Причины блокировки и решение проблемы

Комментарии: 0

Фейсбук заблокировал аккаунт

Почему Фейсбук заблокировал аккаунты? Что делать, когда страница уже в бане? Как продвигать несколько аккаунтов в Фейсбук без риска блокировки? Ответы на эти и другие важные вопросы вы получите ниже.

9 частых причин, почему Фейсбук блокирует аккаунты

Блокировка вашей страницы в Фейсбуке может произойти по разным причинам. Ниже приведены 9 самых часто встречаемых:

  1. Второй аккаунт в Фейсбуке — эта соц. сеть против двойной игры. Если в случае блокировки вы не сможете предоставить скриншот паспорта на то же имя и фамилию, что указаны на странице, то блокировка аккаунта в Фейсбук никуда не исчезнет.
  2. Использование чужой фотографии.
  3. Смена личных данных — делать это стоит не чаще раза в месяц.
  4. Частые инвайты в друзья — приглашать можно не более 15 человек в день (вообще лимит 20, но лучше не рисковать). При этом на личном профиле может быть не более 5000 друзей, но зато неограниченное количество подписчиков.
  5. Спам — если собираетесь отправлять одинаковые шаблонные письма, то лучше сделать аккаунт в Фейсбук специально под эти цели. Вскоре после старта рассылки спама его забанят, поэтому логичней при общении перенаправлять людей на другой аккаунт для продолжения беседы.
  6. Массовое вступление в группы — вступайте максимум в 10 сообществ в день.
  7. Оскорбления других пользователей — чтобы Фейсбук заблокировал аккаунт по этой причине, будет достаточно одной жалобы на вас.
  8. Непристойные публикации — часто их публикуют брут аккаунты в Фейсбук (аккаунты, которые взломали). Восстановить их можно только при обращении истинного владельца страницы в техподдержку.
  9. Использование чужой карты, чтобы оплатить таргетированную рекламу — если нет своей, лучше пользуйтесь Киви-кошельком или PayPal.

Прочитайте также наши рекомендации о том, как заниматься продвижением двух и более аккаунтов в ВК.

Заблокировали аккаунт в Фейсбук. Что делать?

Если по какой-то причине ваш аккаунт уже забанен, тогда необходимо зайти в Фейсбук, подтвердить свою личность и попытаться обжаловать принятое соц. сетью решение. Для этого сайт предоставит вам простую пошаговую инструкцию.

На практике, к сожалению, мало у кого получается обжаловать решение Фейсбука, особенно если речь касается блокировки фейковых/нафармленных аккаунтов из-за рекламы. Лучше заранее предубеждать возможные блокировки, используя современные способы защиты от блокировки в соц. Сетях, например использование индивидуальных прокси при регистрации аккаунтов.

Используем аккаунты Facebook для рекламы без риска бана

Используя для продвижения в Facebook сервисы для автоматизированной раскрутки, вы рискуете быстро нарваться на бан страницы. То же самое с вашим аккаунтом случится, если вы превысите лимиты при ручной рассылке сообщений, инвайтах в группы и при других шаблонных действиях в целях рекламы страницы или сообщества.

Избежать того, чтобы Facebook заблокировал новый аккаунт, который вы создали, поможет прокси-сервер от Proxy-seller. С его помощью вы сможете заниматься продвижением сразу нескольких страниц или сообществ, регистрировать новые аккаунты для таргета - не боясь того, что их забанят. Прокси поможет засекретить  настоящий IP, с которого будет осуществляться раскрутка, и без риска обойти лимиты и запреты соц. сети.

Регистрация аккаунта Facebook и его продвижение на базе прокси будет проходить с максимальной защищенностью, если вы арендуете прокси от компании Proxy-seller.

Вы знали, что можно автоматизировать любые однотипные действия в браузере? Прочитайте инструкцию по работе с расширением WildFire.

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев