Прокси по ГЕО:

IPv4:

Прокси по целям:

Прокси для программ:

Мобильные прокси

Как настроить прокси в Dolphin Anty

Комментарии: 0

Dolphin Anty - новый антидетект браузер, созданный специалистами для арбитража. С его помощью можно заливать трафик в Facebook, Google, ВКонтакте и TikTok.

Помимо всех основных функций, которые есть в других антидетект браузерах, в Dolphin Anty:

  • Встроенная CRM система, созданная для арбитража.
  • Возможность командной работы с распределением ролей - пользователь, тимлид, администратор. Соответственно, администратор видит статистику всех, тимлид видит статистику только своих пользователей, а пользователи видят только свои показатели.
  • Большое количество подмен: Useragent, WebRTC, Canvas, WebGL, Client Rects, Часовой пояс, Язык, Геолокация, Процессор, Память, Экран, Медиа и Порты.
  • 92 версия Chrome.
  • Отличная проходимость сканеров вроде Pixelscan или CreepJS (и других).

Сколько браузерных профилей создавать для одной прокси? Мы рекомеднуем придерживаются правила 1 прокси - 1 аккаунт.

Для того чтобы настроить прокси в Dolphin Anty нужно:

  1. Нажать на плюс для создания нового профиля:

  2. После того, как было внесено название браузерному профилю и внесены основные настройки, нужно ввести прокси в соответствующую графу:

Формат записи меняется в зависимости от протокола Вашей прокси.

  • Если в наличии http прокси, заносить информацию нужно в формате login:password@host:port. Например: Alex:pass123@192.168.0.1:8000
  • Если - socks4 прокси, заносить информацию нужно в формате host:port:login:password. Например: 192.168.0.1:8000:hufUg:JgvretH
  • Если - socks5 прокси, заносить информацию нужно в формате login:password@host:port. Например: fbreU:YYUde@192.168.0.1:8000

Всю эту информацию (логины-пароли-хосты-порты) можно получить при покупке прокси на Proxy-Seller. Пример, как выглядит рабочий прокси-сервер формата Socks5 в интерфейсе:

Если используются мобильные прокси, и у есть ссылка для смены IP, то нужно её вставить в графе “Ссылка для смены IP”. Если ротация мобильного прокси осуществляется автоматически - поле можно оставить пустым.

После того, как ссылка была интегрирована в браузер - Вы сможете изменять IP мобильного прокси в панели с профилями в один клик:

Либо ротация IP самого прокси будет осуществляться автоматически.

На этом настройка прокси в антидетект браузере для арбитража - Dolphin Anty закончена. После того как прокси был настроен, ни один сайт и его администратор не сможет понять, что владелец десятков аккаунтов - один человек. Будьте полностью анонимны в интернете

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев