Как поменять прокси на Касперском на Индию

Комментарии: 2

Активация Kaspersky Internet Security через индийские прокси-сервера, для получения бесплатной лицензии на срок от 1 до 4 месяцев

Kaspersky Internet Security – это одна из самых известных антивирусных программ в русском сегменте Интернета. Но в других странах она не так популярна. В связи с этим, компания «Лаборатория Касперского» рекламирует свою продукцию в зарубежных журналах. На страницах этих изданий компания официально размещает пробные ключи активации KIS, которые представляют из себя набор чисел, номер лицензии. Их активация позволит программе работать и обновляться в течении срока, предусмотренного ключом. Чаще всего это срок от 30 до 120 дней.
 
Индийские прокси для антивирусника Касперского
 
Одна из особенностей таких ключей активации – это привязка к региону, чаще всего они доступны для активации только на территории Индии.(т.к. именно в Индии «Лаборатория Касперского» ведет активную рекламную компанию). Но почему в рунете так много ключей для Касперского с региональным ограничением? Дело в том, что обойти запрет на регистрацию из другого региона можно очень просто и большинство находчивых пользователей сети уже давно используют для этого прокси индии для Касперского.
 
Ip-адрес привязан к вашему местоположению, то есть он показывает конечным интернет-ресурсам то, что запрос поступает из региона, где вы находитесь. Работа прокси-сервера заключается в том, что он меняет ваш ip-адрес на другой, например на ip-адрес другой страны. То есть для того, что бы активировать номер лицензии, который можно использовать только в Индии, все что нужно сделать - это поставить прокси индии в программе. Но как активировать касперский через прокси индии? В программном обеспечении KIS уже предусмотрена возможность настроить ее работу через прокси-сервер.
 
Настройка Индийских прокси на программу-антивирус
 
Для начала необходимо раздобыть прокси сервер индии для касперского. Существует два варианта, где их можно достать. Первый – это найти бесплатный сервер на одном из множества сайтов, которые предоставляют доступ к спискам своих прокси-серверов всем желающим. Этот вариант является не очень надёжным, т.к. из-за своей общедоступности бесплатные proxy обычно работают на очень низкой скорости, быстро блокируются большинством интернет-провайдеров и могут выдавать постоянные сбои, во время работы с ними.
 
Другой вариант – это купить прокси-сервер у надежного источника, занимающегося распространением качественных приватных прокси. Платные proxy в подавляющем большинстве случаев являются индивидуальными, то есть доступ к ним имеет только оплативший их аренду клиент. Купив индийские прокси для Kaspersky Internet Security, вы получаете гарантию работоспособности, стабильно высокую скорость работы и возможность обратиться в техническую поддержку представителя услуги, если возникнут вопросы по работе с сервером.

Настройка Касперского на работу через прокси

В главном меню программы зайдите в настройки.

Индийские прокси для Kaspersky Internet Security

Далее в пункте «Дополнительно» перейдите во вкладку «Сеть».

Настройка прокси-сервера Индии для Касперского

Внизу открывшегося окна «Параметры сети», в разделе «Прокси-сервер» выберите пункт «Настройка прокси-сервера».

Как активировать Касперский через прокси Индии

В появившемся окне выделите галочкой опцию «Использовать указанные параметры прокси-сервера». А в полях «ip-адрес» и «порт», введите адрес вашего proxy и номер его порта, соответственно.

Как правильно поставить индийские прокси на Касперского

 

После совершенных действий кликните по кнопке «Сохранить» и перезапустите программу, чтобы внесенные изменения вступили в силу.

 

Теперь запустите программу и зайдите в окно активации лицензии. Введите в соответствующем поле номер ключа активации и кликните по иконке «Активировать».

Что такое Касперский и как правильно настроить на него прокси-сервер
Если все действия проделаны правильно, а номер лицензии и proxy были рабочими, активация пройдёт успешно. В завершении, для того, что бы программа обновляла антивирусные базы без ошибок, нужно вернуть настройки использования прокси-сервера в состояние «По умолчанию».

Комментарии:

2 комментариев

JoyJoy

Использую Касперский, но по сути не только ж индийские прокси можно так настроить? Если купить у Вас, скажем, Англию, все ведь так же будет работать. Затещу

cheeps

Очень полезная штука, спасибо. Статью сохранил

Хотите быть в курсе новостей сайта?

Подпишитесь на уведомления от proxy-seller.ru

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси в количестве 0 шт. заканчиваются через сутки
Продлить

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси в количестве 0 шт. заканчиваются через трое суток
Продлить