Прокси по ГЕО:

IPv4:

Прокси по целям:

Прокси для программ:

Как смотреть Disney Plus в России и из любой точки мира

Комментарии: 0

Недавно компания Disney официально запустила новую потоковую платформу для просмотра своих последних релизов и полного мультимедийного каталога под названием Disney Plus. К большому разочарованию многих любителей, доступна она пока в таких странах как: Австралия, США, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия и еще нескольких. Как получить доступ к этому развлекательному ресурсу с территории России или любого другого уголка мира мы расскажем дальше.

Как зайти на Disney Plus

Дело в том, что эта всемирно известная компания имеет свою ограниченную зону обслуживания, где предоставляет полный доступ к своему контенту. В других странах, например, таких как Россия он ограничен или вообще отсутствует, у Вас не будет доступа к таким каталогам как Pixar, Marvel, Star Wars и многим другим, а также последним релизам. К счастью решение этой проблемы есть и состоит оно в использование прокси-серверов или VPN-сервисов. С их помощью Вы сможете сменить регион на один из поддерживаемых и наслаждаться просмотром.

Disney Plus как смотреть 

Disney + создавался как платформа премиум-класса и для его просмотра в любом случае нужна подписка. На данный момент времени сделать ее можно если Вы находитесь в следующих странах: Австралия, Австралия, Великобритания, Зеландия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Германия, Новая Зеландия, США, Франция, Швейцария и если Вы не с этой страны, то даже такая операция будет недоступна. Возникает потребность в смене геолокации, делая подписку сервис Дисней должен думать, что зритель находитесь в одной из вышеуказанных стран. Что выбрать прокси-сервер или VPN-сервис, какие у них достоинства и какие недостатки мы разберемся дальше.

Прокси сервер для Disney + 

Использовать приватный прокси-сервер для просмотра Дисней плюс, одно из лучших решений. Вы можете выбрать IP-адрес в нужной геолокации с высокоскоростным каналом соединения, который предоставляется исключительно в одни руки. Вам удастся без лишних усилий оформить подписку и даже когда IP-адрес попадет в бан (что бывает крайне редко), всегда можно использовать другой из нужного региона.

Плюсы:

  • Эксклюзивный доступ, никто кроме Вас не сможет использовать.
  • Возможность выбрать удобный регион.
  • Высокая скорость соединения.
  • Доступность.

Минусы:

  • За приватные прокси придется платить.

Disney Plus и VPN

Virtual Private Network также вполне подойдет для доступа к Disney +, достаточно установить приложение на персональный компьютер или расширение к веб-браузеру и запустить его. Все, что осталось перейти на платформу и подписаться на нее.

Плюсы:

  • После установки не требует дополнительных настроек.

Минусы: 

  • Медленнее по сравнению с приватными прокси - одну и ту же сеть использует много пользователей.
  • Не всегда можно выбрать нужную локацию.
  • Цена. 

Прокси-сервер или VPN, что лучше для Disney Plus 

Если сравнивать два этих способа, можно уверенно сказать, что приватный прокси-сервер имеет преимущества. Виртуальные частные сети в отличие от элитных прокси использует множество пользователей, чем больше, тем ниже скорость соединения. Прокси можно выбрать вразброс, что полезно, когда в бан попадает целый диапазон IP-адресов, алгоритмы платформы очень серьезно борются с мошенничеством. Преимущество VPN перед прокси в том, что первый шифрует весь трафик, но согласитесь для просмотра фильмов и передач это не играет никакой роли в отличие от пропускной способности, которая у прокси-серверов зачастую намного лучше. Немало важно то, что прокси-сервер можно настроить на роутере, к которому подключаются телевизор, компьютер, планшет или смартфон, чего не скажешь о ВПН, где для каждого устройства нужно делать все по-отдельности.

Подводим итог

Каким способом получить доступ к Disney Plus решать Вам. В свою очередь мы предлагаем персональные прокси с каналом соединения до 1 Гбит/сек. и одновременной поддержкой протоколов http(s) и Socks5, которые обеспечат высокую анонимность и защиту данных. Для выбора геолокации у нас доступные все страны, в которых официально доступен Дисней плюс, а значить вам не придется переживать за результат. Кроме этого в первые 24 часа мы вернем вам деньги, если предоставление IP-адреса вас не устроят. 

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев