Прокси по целям:

Прокси для программ:

Как ускорить работу Key Collector. Парсинг с прокси и без

Комментарии: 0

Как ускорить работу Key Collector: Парсинг с прокси-сервером и без, увеличиваем сбор семантического ядра в несколько раз

Отвечая на часто задаваемый вопрос, как ускорить сбор семантического ядра, необходимо понимать, что данная процедура неотрывно связана с парсингом различной информации, то есть запросов и их основных характеристик. Сейчас Key Collector считается самым популярным и признанным софтом, который применяется для решения этих задач. Многие пользователи программы Key Collector не знают, как ускорить парсинг, когда возникает необходимость работы с большими объемами информации, начиная с 2500-3000 ключей. В таком случае процесс обработки может занимать несколько дней, а иногда и недель, поэтому необходимо ускорить сбор ключевых слов.

Увеличиваем скорость парсинга за счет прокси

Многие начинающие вебмастеры не знают, как ускорить работу Key Collector, поэтому процесс обработки ключей у них занимает очень много времени и, как правило, не дает требуемого результата. Для эффективного решения этой проблемы применяют прокси серверы. В таком случае увеличить скорость парсинга удастся в несколько раз. Чтобы ускорить парсинг потребуется наличие рабочих прокси.

После покупки прокси:

  • Зайдите в настройки Key Collector.
  • Переходите в "Сеть" и добавляете прокси.
  • Добавьте аккаунты во вкладках Direct и Adwords.

СОВЕТЫ: Загружайте прокси серверы вместе с аккаунтами и устанавливайте в 2-3 раза меньше потоков, чем количество прокси.

Разработчики представленного программного продукта выполнили его оптимизацию для работы с прокси-серверами, поэтому можно проверять proxy-серверы непосредственно в самой программе на параметр доступности, а также исключить некачественные, временно деактивировать и т д.

Работая с Key Collector выберите порт HTTPS (защищенный). Также удалите ранее используемые аккаунты (даже когда они отображены в зеленом цвете, есть вероятность, что они забанены). В случаях, когда используемые прокси не выдерживают проверку при использовании Key Collector, тогда следует проверить, что были введены верные данные такие, как: IP адрес, ваш логин, пароль и порт.

Чтобы улучшить работу Key Collector лучше купить несколько прокси-серверов. Это позволит ускорить парсинг у несколько раз, что особенно необходимо для профессиональной работы. Подключение нескольких прокси существенно сэкономит Ваше время. Надеемся, что наши советы помогут вам применять этот удобный программный продукт с пользой! Покупайте эффективные и стабильные прокси на Proxy Seller!

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев

Хотите быть в курсе новостей сайта?

Подпишитесь на уведомления от proxy-seller.ru

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси в количестве шт. заканчиваются через сутки

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси в количестве шт. заканчиваются через трое суток

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси закончились

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси были заменены