Как выбрать прокси для Instagram? Рекомендации.

Комментарии: 0

Прокси для Instagram — это «симулятор» настоящего IP пользователя, позволяющий обходить различные блокировки и ограничения в социальной сети. Те, у кого есть прокси могут:

  • создавать и продвигать несколько аккаунтов;
  • массово лайкать страницы;
  • рассылать большое количество сообщений;
  • использовать разных ботов для продвижения профиля в Instagram.

Прокси-серверами пользуются SMM- и SEO-специалисты, поскольку знают, что без него администрация социальной сети может заблокировать страницу. В этой статье расскажем, какие бывают прокси для Instagram, в чем их отличие и какой лучше купить.

Платные или бесплатные прокси для Instagram?

Преимущества приватных платных прокси заключается в:

  • возможности выбора (страны прокси, региона, время отклика на запрос, скорости доступа);
  • стабильности (мы предлагаем прокси, работающие на скорости 1 Гб/с);
  • анонимности всей информации (данные о местонахождении останутся конфиденциальными);
  • технической поддержке специалистов.

Но главный минус платных прокси в самом названии — за них нужно платить. За бесплатный прокси платить не нужно, но у него есть ряд недостатков — такими прокси пользуется большое количество людей (они публичные), поэтому администрация социальной сети быстро блокирует такие IP.

Между платными и бесплатными прокси выбор очевиден — нужно работать исключительно с платные, ведь так надежнее, и они точно будут работать стабильно и безопасно.

Пакетные или индивидуальные прокси для Инстаграм?

Также прокси бывают:

  • Пакетные — такие прокси стоят относительно недорого, поэтому ими пользуется большое количество людей.
  • Индивидуальные (приватные или анонимные) — стоят дороже пакетных, но ими пользуется только один человек. Приватные прокси принадлежат исключительно вам на протяжении всего периода аренды.

Индивидуальные прокси бывают с низким или высоким уровнем анонимности. Эффективнейшими считаются приватные прокси с высокой анонимностью: социальная сеть не распознает IP, и не докажет факт использования прокси. В случае с прокси с низким уровнем анонимности, система увидит, что вы пользуетесь прокси, и когда зафиксирует обман, то заблокирует аккаунт.

Вы можете совмещать автоматизированное продвижение в Instagram через прокси, например, с автопостингом в Твиттере. Так можно будет достичь нужного результата в 2 раза быстрее.

Рекомендации по использованию прокси для Инстаграм

Чтобы обезопасить себя и свой аккаунт советуем придерживаться некоторых правил. Учитывайте, что:

  1. Рекомендуется использовать 1 прокси для 1 аккаунта, поскольку несколько прокси в одном профиле могут вызвать подозрения со стороны администрации, она каждый раз все тщательнее отслеживает работу посторонних программ.
  2. Прокси протокола IPv6 характеризуются более высокой скоростью, но для Инстаграма лучше использовать IPv4, именно этот протокол так же поддерживает социальная сеть.
  3. Поддержка HTTPS и SOCKS5 для Instagram особого значения не имеет, они поддерживаются по умолчанию.
  4. Купленный прокси должен соответствовать геолокации: если вы зарегистрировали аккаунт в России, тогда покупайте русские прокси, чтобы администрации сети ни в чем вас не заподозрила.

Мы поможем приобрести качественный приватный прокси, с которым вы беспрепятственно сможете пользоваться 2 и больше аккаунтами и продвигать их в разных программах. Proxy-Seller гарантирует техническую поддержку 24/7 и скидки до 40% при покупке большого объема прокси.

Узнайте больше о том, как правильно выбрать прокси для Facebook.

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев