Прокси по целям:

Прокси для программ:

Настройка прокси через Proxifier - Пошаговая инструкция

Комментарии: 2

Как настроить прокси-сервер в Proxifier для обеспечения безопасной работы в сети. Пошаговая инструкция по настройке программы-проксификатора Proxifier

В данной статье мы будем разбираться, как настроить прокси в Proxifier. Прокси-сервер позволяет защищать компьютер клиента от некоторых сетевых атак и помогает сохранять анонимность клиента. Программы, работающие с сетью делятся на те, которые поддерживают работу с прокси и те, которые не имеют такой функциональности. Программы-проксификаторы (такие как Proxifier) созданы для того, чтобы обеспечить возможность использования программ, которые не поддерживают работу с прокси, вместе с прокси.

Ниже представлено подробное руководство по настройка прокси в Proxifier для обеспечения анонимности и безопасности работы в сети Интернет.

Типы проксификации трафика по отношению к приложениям:

  • Весь трафик идет в интернет без изменения, кроме трафика для необходимого приложения.
  • Весь трафик с компьютера клиента проксифицируется.

Настройка прокси в проксификаторе Proxifier

Для начала необходимо ввести настройки прокси для Proxifier. Заходим в меню Profile – Proxy Servers…

Настройка проксифаера

Создаем запись для нашего прокси-сервера. Нажимаем кнопку «Add…» и заполняем настройки на вкладке (IP, логин, пароль и порт).

Создаем запись для нашего прокси

В нашем случае, адрес прокси сервера –192.168.110.180”, порт для подключения к прокси – “65234”, тип – “socks5”. Так же не забываем про идентификацию (имя нашего пользователя “user1”, вы же должны подставить свои). Переходим в “Advanced…” для того чтобы подписать имя нашего прокси-сервера.

Идентификация в Proxyfier

Нажимаем “ОК” для сохранения. Теперь мы вернулись к предыдущему окну, необходимо удостовериться, что мы все сделали верно: нажимаем кнопку “Check”.

Как проверить прокси в Proxifier

Всплывает окно встроенного тестера, который проверяет доступность и работу добавленного прокси-сервера.

Проверка прошла успешно

Если все проверки прошли успешно – результат будет как в примере. Сохраняем настройки прокси-сервера, нажав “OK”. Далее проксификатор спросит пропускать ли все соединения через добавленный прокси-сервер. Нажимаем “Нет”.

Отказываемся от запроса Проксифаера

В списке прокси-серверов теперь отображается настроенный прокси, сохраняем нажимая “OK”. Далее проксификатор предлагает настроить правила проксификации, соглашаемся, нажав кнопку “Да”:

Соглашаемся настроить правила

Открывается окно правил проксификации, где отображены правила, по которым проксификатор будет перехватывать трафик приложений и, в зависимости от правил, посылать его через прокси. Добавляем свое правило для нашего приложения:

Новое правило Proxifier

Пишем название для правила и выбираем исполняемый файл (файлы с расширением exe, bin или cmd), который создает трафик для проксирования.

Редактируем условия функционирования нового правила

В раскрывшемся окне отыскиваем нашу программу, в примере это – Skype.

Приложение которое будет работать через Проксифаер

Тут мы выбираем действие для трафика этого приложения, мы будем пропускать трафик через прокси “Proxy_1”. Есть так же опция “Direct” – “прямое подключение” (без проксирования) и опция – “Block”(блокировать трафик приложения).

Настройка правила в Proxifier

Сохраняем настройки правила, нажав “ОК”. Созданное правило отобразилось в списке и уже работает. Нажимаем “ОК”, для закрытия окна и сохранения.

Сохраняем все изменения в Proxifier

В главном окне проксификатора отображается приложение Skype, соединения которого уже пропускаются через настроенный прокси-сервер Proxifier. А купить прокси для любых приложений и задач можно на нашем сайте.

Проверяем правильность настройки

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

2 комментариев

Надежда

Спасибо Вам! Очень понятно расписано, все получилось с первого раза!

Павел

подключил таким образом браузер, теперь сижу в заблоченых ресурсах из Украины, спасибо ! скорость ощутимо выше чем через фришные аналоги сидеть, прокси купил, консультацию получил, по статье настроил - пушка

Хотите быть в курсе новостей сайта?

Подпишитесь на уведомления от proxy-seller.ru

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси в количестве шт. заканчиваются через сутки

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси в количестве шт. заканчиваются через трое суток

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси закончились

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси были заменены