Прокси по целям:

Прокси для программ:

Настройка прокси для Frigate

Комментарии: 0

Настройка прокси для Frigate поможет скрыть действительный IP-адрес и геолокацию вашего компьютера. Расширение позволяет выполнить детальную настройку прокси-сервера для всех сетевых подключений или же для отдельных сайтов. Это расширение для браузера поможет вам засекретить свои действия в интернете и обойти региональную блокировку или персональный бан по айпи. С прокси для Frigate вы также сможете обезопасить данные от злоумышленников.

Чтобы создать полноценное анонимное подключение к интернету, вам понадобится всего лишь несколько минут. Нужно только правильно настроить прокси в Frigate. Как это делается мы подробно расскажем ниже.

Как настроить прокси для Frigate

Это расширение для браузера позволяет быстро и просто управлять большим количеством прокси-серверов. Ниже расписана пошаговая инструкция по настройке прокси в Frigate. Подключив к расширению качественные высокоскоростные серверы-посредники, вы сможете попасть на заблокированные сайты и пользоваться интернетом анонимно.

Пошаговая инструкция по настройке прокси для Frigate:

  1. Приобретите один или несколько прокси-серверов. Сделать это можно в компании Proxy-seller.
  2. Найдите в магазине расширений бесплатный плагин friGate3 proxy helper и установите его на ваш браузер.

    Найдите в магазине расширений плагин friGate3 proxy helper и жмите «Установить»

  3. Когда расширение установится, в браузере автоматически откроется страница для старта настройки прокси в Frigate. Прочтите условия соглашения и жмите кнопку «Я принимаю эти условия».
    Кликните на кнопку «Я принимаю эти условия»

     

    Укажите сайты, на которых будет действовать прокси для Frigate

  4. Введите сайты, которые собираетесь посещать через прокси для Frigate.
  5. Для каждого сайта можно указать предпочтительный выбор серверов по стране. Для этого возле нужного вам адреса веб-ресурса укажите в квадратных скобках префикс необходимой страны прокси для Frigate (например, [us]).

    Укажите возле каждого сайта в квадратных скобках префикс предпочтительной страны прокси для Frigate (

  6. Кликните «Продолжить».

    Выберите «Продолжить»

  7. Добавьте список сайтов-исключений, которые никогда не будут открываться с использованием прокси-серверов, и нажмите «Продолжить».

    Добавьте сайты, на которых никогда не будут действовать ваши прокси для Frigate, и нажмите «Продолжить»

  8. Укажите список используемых прокси-серверов и нажмите «Продолжить». Добавляйте данные каждого сервера с новой строки по образцу: «type://имя пользователя:пароль@ip-адрес:порт» или «type://ip-адрес:порт».
    Укажите прокси-серверы в формате «type://имя пользователя:пароль@ip-адрес:порт» или «type://ip-адрес:порт» и нажмите «Продолжить».
  9. Готово, закройте окно расширения.

    Нажмите «Закрыть»

  10. В правом верхнем углу вашего браузера появился значок расширения. Чтобы проверить, действует ли оно, нажмите на его логотип левой кнопкой мыши.

    Нажмите на значок приложения на панели инструментов

  11. Проверьте, чтобы тумблер находился в положении «ON». Если вместо этого стоит «OFF»,  нажмите на него для переключения.

    Убедитесь, что тумблер находится во включенном положении

Чтобы еще лучше засекретить свои данные при работе в сети, вы можете выстраивать цепочку из прокси-серверов. Читайте инструкцию, как это делать в программе ProxyCap.

Как выбрать прокси для Frigate

Чтобы обеспечить безопасное и бесперебойное соединение, необходимо использовать индивидуальные платные прокси-сервера. Они помогут вам добиться максимальной анонимности в интернете, обезопасив процесс использования программ для продвижения и автоматизации онлайн-бизнеса. Предпочтение лучше отдать американским, английским или немецким серверам — эта тройка чаще всего используются для этого расширения.

Бесплатные прокси для Frigate гораздо менее надежны и безопасны. Они находятся в открытом доступе в интернете, из-за чего одновременно используются большим количеством пользователей. Бесплатные прокси для Frigate нестабильны, так как могут в любой момент не справится с перенапряжением и выйти из строя. При работе с индивидуальными платными серверами сбои практически исключены, так как их UPTime составляет 99%.

Арендовать надежный прокси для Frigate с безлимитным трафиком вы можете в компании Proxy-seller.

Если вы занимаетесь онлайн-продвижением аккаунтов в Instagram, обезопасить этот процесс поможет сервис Leongram на базе прокси-сервера.

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев