Настройка прокси в QuickSender

Комментарии: 0

Quick Sender - эффективный инструмент для раскрутки аккаунтов в социальной сети ВКонтакте. С ним вы можете быстро продвинуть бизнес, услугу или товар, заработать больше денег и сэкономить время. Данный софт незаменим для любого онлайн или оффлайн-бизнеса, ведь вы можете рассылать сообщения с просьбой посетить/вступить в группу, автоматизировать процесс лайкинга страниц и даже одновременно раскручивать 100 аккаунтов. Кроме этого, программа предлагает 5 видов парсинга: по лайкам, группам, пользователям, чужим друзьям, видео.

Чтобы эффективно и беспрепятственно пользоваться программой Quick Sender, нужно использовать прокси. Приобрести его можно на сайте Proxy-Seller, а если вы уже купили IP-адрес для Quick Sender, то в этой статье мы расскажем, как его установить в программу.

Пошаговая настройка прокси в Quick Sender

Программа Квик Сендер по сути является аналогом софта для раскрутки VK Just, в котором также можно настроить анонимное соединение.

Чтобы настроить прокси в программе QuickSender, необходимо сделать следующее:

  1. Откройте программу.
  2. Введите свой логин от Вконтакте.

    Откройте QuickSender и введите логин от своего аккаунта в ВК

  3. Введите пароль от Вконтакте.

    Введите пароль от аккаунта в ВК

  4. Поставьте галочку в поле использовать Proxy.

    Поставьте галочку возле параметра «Использовать Proxy» и введите ниже данные прокси-сервера

  5. Введите IP-адрес и пароль в появившемся поле.

Готово! Выбирайте необходимый инструмент и приступайте к парсингу базы клиентов или инвайтингу прямо сейчас. Больше никаких проблем в работе не возникнет.

Вы знали, что большинство однотипных действий в вашем браузере можно автоматизировать? Используйте для этого расширение WildFire.

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев