Прокси по целям:

Прокси для программ:

Настройка прокси в ZennoPoster - понятная инструкция

Комментарии: 1

Настройка прокси в ZennoPoster позволит программе работать в несколько потоков, тем самым ускоряя парсинг поисковых систем, работу с файлообменниками, даст возможность без ограничений регистрировать аккаунты в соцсетях, генерировать профили и анализировать сайты. Подключение удаленных IP выведет работу в сети при помощи Зеннопостера на новый уровень. Чтобы получить полное представление о возможностях софта, посмотрите обзор программы ЗенноПостер для автоматизации действий.

Однако самое приятное в использовании комплексного софта – это возможность работать через любые персональные удалённые сервера. Сегодня поговорим о насущной теме, а именно как выполняется настройка прокси в программе ZennoPoster, потому что подключение индивидуальных IP даст возможность пользователю не просто ускорить процесс того же парсинга, но и заметно облегчит анализ получаемой информации в режиме реального времени.

Как настроить прокси в Зеннопостере

Настройка прокси-сервера в ZennoPoster осуществляется двумя путями:

Первый способ - настраиваем прокси через шаблон в ZennoPoster

Запустить ЗенноПостер через прокси проще всего, если использовать шаблон.

Чтобы создать новый шаблон нужно:

Нажмите кнопку

  • Указать местонахождение файла с адресами серверов;
  • Далее необходимо перейти в раздел Настройки
  • Подстроить программу под собственные нужды или оставить установки по умолчанию.

Укажите местонахождение файла с адресами серверов и возле параметра

На этом настройка шаблонного поведения вашего софта закончена. Создавая шаблон на выполнение действия, пользователь единожды указывает файл с приватными IP-адресами. Далее программа в автоматическом режиме будет выполнять подключение прокси в шаблоне ZennoPoster из указанного файла, а также запускать заданное действие нужное количество раз. Данный способ подходит для работы со стабильными индивидуальными прокси для ZennoPoster, которые вы можете приобрести у нас.

Второй способ - настраиваем прокси-сервер в Зеннопостере через Proxychecker

Работа с Proxychecker позволит пользователю подгружать списки прокси с источника или же пользоваться файлом, сохранённым на диске компьютера. Делаем это следующим образом:

Далее переходим в «Источники» и нажимаем

  • Добавляем IP или указываем источник, использовав поле Адрес

Добавляем IP или указываем источник в поле «Адрес»

  • Далее указываем тип прокси-сервера или ставим автоматическое определение, если в распоряжении пользователя имеется комплект

Указываем тип прокси-сервера или ставим автоматическое определение

  • Проверяем работоспособность добавленных прокси

Проверяем работоспособность добавленных прокси, перейдя в инструмент

  • Переходим на вкладку управление и запускаем айпи адреса (кнопка Старт)

Нажимаем кнопку "Старт"

На этом настройка прокси в программе ZennoPoster закончена. Теперь софт будет автоматически работать через указанные IP, то есть когда пользователь создаст новый шаблон действий или будет парсить в ручном режиме, ZennoPoster для выхода в интернет будет использовать указанные айпи. Настроить прокси для разных сайтов вы можете через программу Proxifier.

Конечно, это далеко не все возможности программы. Однако теперь, зная как установить прокси в ЗенноПостере, пользователь сможет открыть для себя еще множество полезных примочек, которые сделают работу с данным программным обеспечением еще более продуктивной и лёгкой.

Если вы занимаетесь продвижением в социальных сетях, то сильно упростить работу с несколькими аккаунтами вам поможет программа SocialHammer на базе прокси.

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

1 комментариев

Евгений

Полезная, простая и главное - рабочая статья! Спасибо вам за помощь!