Недооцененный email-маркетинг

Комментарии: 0

Почему не стоит пренебрегать email-маркетингом: Преимущества рассылки по электронной почте

В настоящее время использование электронной почты большинству кажется изжившим себя. Но не смотря на то, что разработано огромное количество более удобных и эффективных сервисов, email остается незаменимым во всем мире.
 
Ранее из-за большого количества мошенников ее репутация была испорчена. Но все равно электронная почта - основной компонент рекламных кампаний. И это неудивительно, ведь в email-маркетинге есть свои преимущества.
 
Email рассылка все еще эффективна
 
Охват. Само собой, соц сети могут похвастаться охватом и побольше, однако лояльность пользователей почтовых ящиков выше за счет того, что они сами дали согласие на рассылку. Соответственно - эффективность этого вида рекламы будет больше.
 
Data & Marketing Association подтверждает, что емейл-маркетинг является главным источником дохода организаций, использующих этот сервис для рассылки рекламы. Электронная почта все еще находится в центре дороги потребителя во время совершения покупки. И если контакт потребителя и компании недостаточен из-за слабой имейл-рекламы, вы теряете возможную прибыль.
 
Преимущества и особенности емеил маркетинга
 
Общедоступность. Больше 54% пользователей просматривают письма с мобильных устройств в любое время дня и ночи. В отличии от ленты соц сетей, email может быть прочитан намного дольше. Главное - сделать емейл рассылку запоминающейся, отличающейся от десятков других, цепляющей.
 
Большинство организаций недооценивают эффективность этого маркетингово метода и не прорабатывают его, за счет чего теряют большие деньги. Даже самая слабая email-рассылка будет приносить прибыль, которая прямо пропорциональна повышению качества рекламы.

Комментарии:

0 комментариев

Хотите быть в курсе новостей сайта?

Подпишитесь на уведомления от proxy-seller.ru

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси в количестве 0 шт. заканчиваются через сутки
Продлить

Сообщение с сайта proxy-seller.ru

Ваши прокси в количестве 0 шт. заканчиваются через трое суток
Продлить