Прокси по ГЕО:

IPv4:

Прокси по целям:

Прокси для программ:

Обход блокировки LinkedIn на территории России

Комментарии: 0

LinkedIn — это социальная сеть создана для поиска сотрудников, предоставления открытых вакансий и делового общения в бизнес кругах. В отличие от других соц.сетей, здесь все начиная от статуса и заканчивая друзьями связано с работой и продвижением своего бизнеса или карьеры. 

Как и в любой другой социальной сети в LinkedIn существуют лимиты, которые многие пользователи стараются обойти, если вы попадетесь на таком действие, то получите бан. Который кстати можно получить и за попытки автоматизировать управление своими страницами или даже когда у Вас одновременно открыто несколько вкладок. Особенно не терпят алгоритмы сайта мультиаккаунтинг, если Вы работаете с несколькими профилями с одного устройства, то готовьтесь получить блокировку. Но главная проблема для жителей России заключается совсем в другом, а именно в том, что LinkedIn заблокирован на территории РФ Роскомнадзором, а значить получить доступ к нему обычным методом невозможно. Поэтому дальше мы расскажем, как зарегистрироваться и стать участником этой социальной сети на территории России, чтобы найти работу своей мечты.

Как открыть LinkedIn 

Есть два стопроцентных способа, которые всегда предоставят доступ к этой социальной сети на территории России. Речь идет о VPN-сервисах и прокси-серверах, благодаря им Вы получите доступ не только к LinkedIn, но и другим заблокированным ресурсам. Дальше Вы можете ознакомиться с их преимуществами и недостатками.

VPN LinkedIn

VPN можно установить, как на персональный компьютер в виде приложения, так и на любимый веб-браузер в виде расширения. Также в сети множество вариантов для смартфонов и планшетов. После установки достаточно выбрать страну, где эта социальная сеть разрешена, например, Украина и начать поиск работы или персонала. Виртуальная частная сеть имеет свои преимущества и недостатки, которые стоит учитывать при доступе к LinkedIn.

Плюсы:

  • После установки достаточно выбрать нужную геолокацию для доступа.
  • Передаваемый трафик полностью шифруется, так что провайдер не может узнать какие сайты посещал пользователь.

Минусы:

  • Довольно медленное соединение особенно в бесплатных версиях.
  • Наличие ограничений на количество используемого трафика.
  • Если вы используете несколько аккаунтов или ведете разные страницы в LinkedIn Вам придется постоянно переключать страны. 

Прокси для LinkedIn

Прокси-сервера уже давно стали надежным инструментом для обхода блокировок доступа к сайтам по целому миру. Их легко настроить, а также они совместимы с другим программным обеспечением. Чтобы обойти блокировку ЛинкедИн мы рекомендуем использовать приватные прокси, они предоставляются исключительно в одни руки, имеют высокоскоростные каналы соединения с высоким уровень анонимности и защиты личных данных. Вы предварительное можете выбрать удобную страну для доступа и забыть о блокировках. Также они отлично подойдут для автоматизации процессов в LinkedIn, так как совместимы с сторонним ПО.

Плюсы:

  • Скорость соединения до 1 Гбит/сек.
  • Для доступа в LinkedIn будете использовать только Вы.
  • Высокий уровень анонимности и защиты личных данных.
  • Совместимость с ПЗ для массовых операций в LinkedIn.

Минусы:

  • Приватные прокси-сервера платные.

ЛинкедИн как обойти блокировку альтернативными методами

Если Вы ищете другие способы обойти блокировку ЛинкедИн, то можно воспользоваться специально созданными расширениями для этой социальной сети или воспользоваться услугами сайтов посредников. К этому списку можно добавить и антидетект браузеры. По своей сути это модифицированные варианты двух основных решений, указанных в разделах выше.

Настройка прокси-сервера для LinkedIn 

Если выбирать между VPN-сервером и прокси-сервером, то последний имеет ряд преимуществ. Его, например, можно настроить на роутере и доступ к ЛинкедИн будет у всех устройств, подключенных к нему. Но если такой возможности нет, достаточно настроить прокси для операционной системы. Итак, рассмотрим два простых варианта.

Вариант первый.

  1. Нажмите на клавишу «Win» или кликнете в нижнем, левом углу для открытия меню «Пуск». Выберите параметры операционной системы Windows (иконка в виде шестеренки).

  2. Среди параметров Виндовс, выберете блок «Сеть и Интернет», именно здесь находятся настройки прокси.

  3. Кликните на «Прокси-сервер» и пролистайте до «Настройка прокси вручную». Активируйте их и в соответствующие поля введите IP-адрес предоставленного прокси и порт. Для завершения настроек нужно нажать на кнопку «Сохранить».

Вариант второй

  1. Кликаем на «Поиск» и в строку запроса прописываем «Свойства браузера», после чего раскрываем их.

  2. Среди предоставленных вкладок выбираем «Подключения» в которой нам нужно в нижней части кликнуть на кнопку «Настройка сети».

  3. Дальше галочкой нужно отметить «Прокси-сервер» и ввести предоставленный IP-адрес и порт. Если нужно использовать протокол соединения Socks, то нажмите на кнопку «Дополнительно».

  4. Убираем галочку «Один прокси-сервер для всех протоколов», это даст возможность прописать прокси с протоколом соединения Socks. Также можно указать исключения, список сайтов к которым прокси не будет применятся. Для вступления настроек в силу несколько раз кликаем на кнопку «Ок».

Если вы воспользуетесь вышеперечисленными способами, то вопрос как зайти на LinkedIn в России больше не будет Вас касаться, также Вы сможете получить доступ и к другим заблокированным ресурсам. Для того чтобы зарегистрироваться на сайте и разместить свое резюме достаточно воспользоваться VPN-сервисом, но когда речь идет о массовых операциях, превышение лимитов и мультиаккаунтинге, то лучше выбрать приватные прокси. Они быстрее, надежнее, а главное совместимы с разными за типом устройствами и сторонним программным обеспечением.

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев