Снижение пинга в WoW и Lineage 2 с прокси

Комментарии: 0

Зачастую прокси для World of Wacraft или Lineage II позволяют автоматизировать игровой процесс (ботинг), когда основной IP игры заблокирован, но кроме этого с прокси можно уменьшить пинг в играх. Как это работает и какие прокси выбирать, чтобы уменьшить пинг, расскажем в этой статье.

От чего зависит пинг в World of Wacraft или Lineage II?

Время отклика (пинг) в игре зависит от ряда факторов:

  1. Скорость соединения — чем больше, тем быстрее данные будут передаваться серверу, а значит не будет задержек и лагов.
  2. Загруженность канала — иногда один пользователь может превысить пропускную способность канала, и тогда у остальных система будет подвисать.
  3. Качество работы оборудования — на данный параметр может влиять погода, загруженность эфира, большая длина кабеля, что способствует потери пакету данных.

Чтобы пинг был минимальным нужно чтобы пакеты данных передавались быстро. Помогут в этом прокси-сервера. При направлении трафик на прокси-сервер именно вы задаете маршрут до сервера Lineage или WOW, а не провайдер. Пинг до прокси-сервера проверяются следующим образом: Пуск — Выполнить — cmd — Ок. В появившимся окне введите "ping пробел IP-адрес" и нажмите enter.

С помощью прокси можно также заниматься безопасной раскруткой аккаунтов ВКонтакте.

Какие лучше купить прокси для WoW или Lineage 2

Прокси для World of Wacraft и Lineage II можно условно поделить на 3 группы:

  1. Платные приватные — принадлежат исключительно одному пользователю на протяжении всего периода аренды, они анонимные и работают стабильно без лагов и подвисаний. Единственный минус — за них нужно платить.
  2. Бесплатные — прокси, находящиеся в свободном доступе из-за чего ими пользуется большое количество людей. Бесплатные прокси не надежные и не защищенные, характеризуются низкой скоростью соединения. Главный плюс — они бесплатные.
  3. Пакетные — платные прокси, которыми пользуется несколько человек, их надежность — 50/50. Соединение не такое быстрое, как в приватных.

Лучшим вариантом для World of Wacraft и Lineage II станут приватные (индивидуальные) платные прокси. Они стабильно работают и предусматривают возможность выбора страны и региона прокси. Стоит понимать, что играя/занимаясь ботингом на европейских серверах с Украины или России пинг будет большой. Приобретая прокси той же страны что и сервер — пинг будет меньше.

Рекомендации по использованию прокси для World of Wacraft, Lineage II

Выбирая прокси для игр учитывайте, что:

  1. Рекомендуется работать по схеме: 1 персонаж = 1 прокси.
  2. Несмотря на то, что прокси IPv6 более быстрые, они поддерживаются не всеми сервисами, поэтому для World of Wacraft и Lineage II лучше купить прокси IPv4.
  3. Поддержка HTTPS и SOCKS5 особо неважна, они поддерживаются по умолчанию.
  4. Следует покупать прокси страны, в которой планируете играть: играя с Украины, покупайте украинский прокси.

Мы в Proxy-Seller подберем для вас лучшие прокси для World of Wacraft, Lineage II и других игр. Кроме эффективных прокси и минимального пинга, вы получите еще и круглосуточную поддержку специалистов 24/7 — если возникнут какие-то проблемы в работе, мы быстро все устраним.

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев