SocksChain — что это и как работает

Комментарии: 0

SocksChain — это программа, которая поможет вам выстроить цепочку из HTTP и SOCKS-серверов для скрытия действительного IP-адреса. Длина формируемой вами цепочки неограниченна, только стоит помнить, что чем она длиннее, тем меньше скорость соединения.

Принцип работы SocksChain

Программа SocksChain может функционировать как стандартный SOCKS-сервер с трансляцией запросов по цепочке прокси. Также ее можно использовать с клиентскими программами, не поддерживающими протокол SOCKS, однако работающими с одним TCP-соединением по типу TELNET, IRC, HTTP и т. д. Плюс программы в том, что ваш айпи-адрес не будет отображаться в логах сервера либо же заголовках почтовых писем.

SocksChain таким образом коннектится по TCP-соединению с клиентской программой, что передача данных идет через всю цепь прокси-серверов. Сама программа соединяется только с первым элементом цепочки, который в свою очередь связан со вторым, тот с третьим и т. д. Следовательно, шансов отследить, с какого IP-адреса инициировался запрос, практически нет.

Программа SocksChain обладает собственным обновляемым списком прокси-серверов в количестве 100 штук в рамках бесплатной версии. Они, правда, отличаются непродолжительным сроком жизни, поэтому уже через сутки, как правило, перестают функционировать.

Если вы ищете персональные прокси для работы в браузере, то управлять ими можно через расширение Proxy SwitchySharp.

Где арендовать HTTP и SOCKS-прокси

Чтобы добиться максимальной анонимности в интернете и без риска заниматься решением своих задач через SocksChain, нужно обзавестись надежными прокси-серверами. Они помогут ускорить получение данных, обеспечат защиту локальной сети от взлома и скроют ваш реальный IP-адрес, отображая вместо него другой.

Арендовать безлимитные прокси со скоростью передачи данных до 1Гб/сек вы можете в компании Proxy-seller. Мы передаем сервера исключительно в индивидуальное пользование, что повышает степень вашей интернет-безопасности. Оставьте заявку на сайте и через несколько минут наш менеджер свяжется с вами, чтобы помочь подобрать лучший прокси для SocksChain.

Если вы занимаетесь онлайн-продвижением, вам обязательно стоит изучить инструкцию о том, как фарммить аккаунты в Facebook.

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев