ТОП-10 антидетект браузеров для работы

Комментарии: 0

Антидетект браузер, что это такое

AntiDetect браузеры являются аналогами знакомых всем пользователям Yandex, Google Chrome и других. Они обеспечивают анонимность при арбитраже трафика, гарантируют полную конфиденциальность, производят подмену отпечатков браузера и позволяют работать сразу с несколькими аккаунтами в одном профиле.

ТОП-10 антидетект браузеров

ANTBrowser

ANTBrowser — это антидетект браузер, который специально разработан для выполнения различного рода действий с мультиаккаунтами. Работает на основе FireFox и открывает возможность для получения доступа к профилю на любом устройстве. Каждый профиль имеет уникальный IP-адрес и определенный перечень параметров, что в целом создает визуальную реального компьютера. Браузер сохраняет вкладки, кэш и куки, чтобы вебмастер мог быстро и беспрепятственно вернуться к прежнему месту работы в любой момент.

AntBrowser помогает в клонировании профилей, управлении прокси, синхронизации данных на разных устройствах.

Интерфейс программы AntBrowser

MultiLogin

Данный сервис используется для работы сразу с более чем 100 аккаунтами. Внутри него находятся два личных браузера:

  • Mimic заменяет Chrome;
  • StealthFox — FireFox.

Благодаря тому, что браузер симулирует физический девайс, при работе с большим количеством аккаунтов проблема банов устраняется сама собой. Также на сайте MultiLogin можно отслеживать активность за последнюю неделю.

Браузер работает на всех ОС, имеет бесплатный триал на 10 профилей. Работа с большими объемами потребует дополнительной платы.

Браузер Multilogin предполагает бесплатный триал на 10 профилей

Indigo Browser

Indigo Browser — один из лучших браузеров для арбитражников. Он имеет прекрасный функционал, что делает работу в этой сфере более эффективной. Кроме того, это единственный антидетект браузер, имеющий русский саппорт.

Основное преимущество браузера — возможность приступить к работе без определенных умений и навыков. Его инструкция проста: быстрая регистрация и конфиденциальный запуск кампании.

Преимущества браузера Indigo Browser

Linken Sphere

Linken Sphere принадлежит к новым антидетект браузерам на Chromium. Он полностью конфиденциален, что идеально подходит вебмастерам и арбитражникам, работающим с Google AdWords и Facebook.

Браузер является абсолютно анонимным. Поэтому во избежание потери своих данных для аутентификации их следует записать отдельно. Восстановление невозможно. Сфера Linken Sphere полностью платная. При этом оплата (с целью анонимности) производится только в биткоинах.

Преимущества браузера Linken Sphere

Ghost Browser

Это еще один известный антидетект браузер, который работает на Chromium. Данная система очень востребована среди интернет-ресурсов, принадлежащих одной компании и активно продвигающихся в сети по одинаковым запросам (афиллиат).

Единственным недостатком браузера есть тот факт, что useragent нужно вводить вручную из личной базы, а для прокси необходимо приобретать отдельный плагин. А это не всегда удобно тем, кто постоянно работает с трафиком. В остальном функциональная система Ghost Browser достаточно хороша. Немаловажным фактором есть и его материальная доступность.

Интерфейс Ghost Browser

Accovod

Accovod — это программа для работы с многими аккаунтами в социальных сетях одновременно. Каждому аккаунту браузер присваивает уникальный IP-адрес, useragent и сookie.

Также Accovod очень полезен для настройки своего прокси. Цена данной программы достаточно выгодна.

Интерфейс программы Accovod

FraudFox

FraudFox — это виртуальный подменник, который проводит через себя интернет-сессии, имеющие разные значения useragent и fingerprint. В буквальном значении данную программу нельзя назвать антидетект

браузером, но свои основные функции она выполняет качественно.

FraudFox является результативным виртуальное решением, которое обеспечивает арбитражнику анонимность.

Демонстрация полной анонимности при использовании браузера FraudFox

Kameleo

Kameleo — достаточно интересный новый антидетект браузер, который отличается широким функционалом. Поддерживает FireFox, Chrome, Safari. Обеспечивает абсолютную анонимность при работе.

В последнем патче добавлена аутентификацию прокси HTTP, что сделало функционал браузера более удобным. Недостатком можно назвать лишь не очень дешевую стоимость.

Интерфейс браузера Kameleo

Sw Spy Browser

Изначально данное расширение создавалось для специалистов SMМ, но в результате пришлось «по вкусу» аффилиатам. Браузер дает возможность настроить прокси под каждую открытую вкладку и сгенерировать для них useragent и cookies.

В браузере уже находятся встроены менеджеры всех популярных социальных сетей. Приятной особенностью есть русскоязычная техподдержка. Такая покупка происходит один раз и навсегда. Переустанавливать заново придется только при смене компьютера.

Преимущества Sw Spy Browser

AntiDetect 7.6

AntiDetect 7.6 является отечественным сервисом с очень широким функционалом и, соответственно, немалой стоимостью. Подобная программа подойдет как профессионалу арбитража, так и новичку в этой области. Она позволяет самостоятельно выбирать IP, геоданные, язык, заголовки браузера и многое другое.

Интерфейс браузера AntiDetect 7.6

Настроить прокси для работы в нескольких программ можно с помощью софта FreeCap.

Можно ли получить антидетект браузер бесплатно

В данном случае обходить платежные системы — это не самое безопасное решение. Поэтому лучше заплатить один раз и, подписавшись, использовать антидетект браузеры без всяких рисков. Если же выложить кругленькую сумму сейчаc не представляется возможным, можно обратиться к таким способам:

  • кряки: большая часть вышеперечисленных сервисов существует в открытом доступе, их взломанные (крякнутые) версии можно легко найти на торрентах, но их работа после скачивания находится под большим вопросом. А так как это вопрос конфиденциальности и анонимности, рисковать все же не стоит. Их можно установить на первое время, настроить функционал и использовать для несложных действий;
  • бесплатные триалы: возможность попробовать практически все сервисы из списка в демоверсии. Такой способ достаточно прост и безопасен, так как продукт уже проверен.

Каждый из способов имеет свои нюансы, но оба являются лишь подготовкой к покупке оригинальной версии антидетект браузера. Ведь в данном случае эффективность работы напрямую зависит от качества используемого продукта.

Вы знали о простом, но эффективном инструменте под названием Proxy Switcher? С его помощью можно проводить более глубокую настройку прокси-серверов для отдельных программ. Узнайте больше об этом инструменте в нашем обзоре программы Proxy Switcher.  

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев