Прокси по целям:

Прокси для программ:

Зачем нужны прокси для YouTube

Комментарии: 1

Видеопортал YouTube — это сотни тысяч самых разных видеороликов, доступных для просмотра пользователям по всему миру. Но иногда, планируя очередной просмотр видео на Ютуб можно столкнуться с некоторыми ограничениями локального или регионального характера: когда видео заблокировано в определенном регионе или локально (на работе, учебе). Справится с подобными проблемами помогут прокси-сервера, предоставляющие доступ к любимому видеохостингу.

Зачем нужны прокси для YouTube?

Прокси для Ютуб покупают для разных целей, но все их можно поделить на 2 основные группы: для продвижения профиля и для просмотра видеоконтента. Расскажем о каждом типе подробнее.

Прокси-серверы также пригодятся вам и для других целей. Если вы ведете YouTube-канал, вам важно иметь доступ к информации и анализировать разные данные, чтобы создавать интересный полезный контент. Парсить данные с сайтов в интернете можно автоматически. Прочитайте наш материал о том, зачем нужны прокси для парсинга.

Прокси для просмотра видеоконтента

Покупая прокси для просмотра видео, вы сможете:

  1. Обходить региональные ограничения — если YouTube заблокирован в вашей стране. Например, видео запрещено в России, тогда лучше купить украинский IP-адрес.
  2. Обходить локальные ограничения и смотреть видеоролики даже находясь на работе или учебе. С приватными анонимными IP-адресами вы легко обойдете любые запреты.
  3. Смотреть видеоконтент доступ к которому ограничен по требованиям правообладателя. В данной ситуации рекомендуется покупать IP США, поскольку большинство европейских стран уделяют особое внимание защите авторских и смежных прав.
  4. Застраховать содержимое компьютера или смартфона от взломов и хакерских атак. Это важно, если вы используете на Youtube личный аккаунт, привязанный к реальному адресу электронной почты.
  5. Также прокси ускоряют загрузку веб-страниц за счет кэширования данных.

Кроме того, вы сможете работать в сети Интернет полностью анонимно. Благодаря прокси-серверу вы сможете наслаждаться просмотром интересных каналов, оперативно узнавать последние новости и обучаться полезным навыкам.

Прокси для продвижения на Youtube

Блогеры и предприниматели используют Youtube в качестве площадки для продвижения собственного бизнеса, но делать это вручную намного сложнее, чем через специальные программы. Казалось бы, проблема решена — скачай программу и продвигай профиль! Но и тут не все так гладко. Администрация Ютуб пресекает попытки раскрутить канал «искусственными» методами через специальные программы и блокирует аккаунты с подозрительной и чрезмерной активностью, поэтому ваш настоящий IP-адресов рискует оказаться забаненым. А каждый раз регистрировать новый аккаунт и продвигать канал с 0 тоже не хочется, поэтому лучшим вариантом станет покупка прокси-сервера, с которым можно «обхитрить» администрацию YouTube и продвигать свои ролики самыми разными методами. С прокси вы сможете спокойно заниматься раскруткой любого проекта. SEO-специалисты и SMM-менеджеры используют прокси, чтобы:

  • продвинуть собственный канал;
  • привлечь подписчиков;
  • увеличить количество просмотров видеоролика;
  • накрутить лайки и комментарии;
  • накрутить зрителей на трансляции.

Рекомендации по выбору прокси для YouTube

  1. В случае ограничения доступа к YouTube по региональному признаку важно выбрать адрес, принадлежащий к стране, в которой есть доступ к сервису. Например, если видео запрещено к показу в России, то лучше приобрести украинский, американский или европейский прокси.
  2. Для YouTube подходят прокси IPv4 и IPv6 с поддержкой HTTP(s) и Socks5.
  3. Обращайте внимание на скорость работы, чтобы быть уверенным в том, что соединением будет стабильным, без задержек и подвисаний.
  4. Откажитесь от использования бесплатных прокси, они «слетят» моментально. Подойдут разве что для одноразовых действий.

Если вы столкнулись с локальными ограничениями (запрет Ютуб в офисе, школе, университете), важно иметь в запасе несколько IP-адресов, поскольку провайдер может отслеживать появление новых прокси-серверов и блокировать их.

Покупайте индивидуальные прокси для Ютуба у продавцов, которые продают адреса в одни руки. Так, вы сможете быть уверенным, что взятый в аренду прокси будет использовать только вами.

Прокси-серверы позволят вам одновременно использовать сразу нескольких программ или сервисов для онлайн-продвижения. Например, вы сможете дополнительно организовать накрутку в Facebook без риска блокировки аккаунтов.

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

1 комментариев

Hellokitty

Так вот как китайцы ютуб смотрят)