Прокси по целям:

Прокси для программ:

Зачем прокси для IPTV

Комментарии: 0

UDP-прокси трансформирует трафик udp-мультикаст IPTV в tcp-юникаст. Это позволяет более комфортно производить просмотр IPTV с помощью Wi-Fi на телевизорах со Smart TV, планшетах, смартфонах и даже игровых приставках.

У данной программы 2 основных назначения:

  • передавать IPTV в середину небольшой локальной сети на основе версии ОС Windows не серверного типа;
  • постоянно передавать IPTV по Wi-Fi в виде http-трафика.

Настройка UDP-to-HTTP прокси (Windows)

Суть настройки — указание IP интерфейса UDP-мультикаста и интерфейса HTTP-сервера. Если устройство на Android и компьютер находятся в одной сети, адрес будет одинаковым и равным IP-адресу ПК.

  1. Зайти в настройки UDP-to-HTTP Proxy 2.7.5.0. Открыть список «Интерфейс мультикаста», найти IP-адрес компьютера (он должен быть последним в списке):

    Зайдите в настройки UDP-to-HTTP Proxy 2.7.5.0. Откройте список «Интерфейс мультикаста», найдите IP-адрес компьютера

  2. Нажать «Запустить»:

    Нажмите «Запустить»

Технологичность современного софта уже позволяет выставить даже целые виртуальные связки из прокси. Узнайте о том, как и зачем использовать цепочки прокси-серверов на вашем компьютере.

Настройка UDP-прокси на Android

  1. В приложении IPTV, выбрать меню, затем опцию «Настройки». Нажать «Настройки UDP-прокси». Отметить «Проверять состояние Wi-Fi»:

    В приложении IPTV, выберите меню, затем опцию «Настройки». Нажмите «Настройки UDP-прокси». Отметьте «Проверять состояние Wi-Fi»

  2. Ввести IP ПК с уже запущенным UDP-to-HTTP Proxy, ввести номер порта. Выбрать тип прокси «UDP-to-HTTP Proxy (Windows)» и перейти к «Ок» для сохранения настроек:

    Введите IP-адрес компьютера, где запущен UDP-to-HTTP Proxy. Введите номер порта. Выберите тип прокси «UDP-to-HTTP Proxy (Windows)» и нажмите «Ок»

После всех рекомендаций, приведенных в инструкции, можно переходить к воспроизведению ТВ в режиме онлайн на Android

Анонимное подключение можно настроить даже для тех программ, которые изначально этой возможности не предполагают. Например,  можно подключить прокси-сервер к Microsoft Outlook

Была полезная статья? Расскажите о ней своим знакомым:

Комментарии:

0 комментариев